Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Подписка на рассылки:





E-mail:

© Церковный календарь «Вы, православные и благочестивые христіане, пребывайте въ томъ, въ чемъ научились, въ чемъ родились и воспитались, и когда вызоветъ необходимость и самую кровь вашу пролейте, чтобы сохранить отеческую вѣру и исповѣданіе. Хранитесь и будьте внимательны отъ сихъ, дабы и Господь нашъ Іисусъ Христосъ помогъ вамъ и молитвы нашей мѣрности да будутъ со всѣми вами. Аминь» (Изъ Соборнаго постановленія въ Константинополѣ при патр. Іереміи II, въ 1583 г.)

Новости

« Назад

Три года преставления Батюшки приснопамятного досточтимого нашего духовного отца священносхиархимандрита Георгия  14.06.2014 11:39

image.gif

Братия и сестры!    

       Три года преставления Батюшки приснопамятного досточтимого нашего духовного отца священносхиархимандрита Георгия будет отмечаться утром 18 июня в среду. Божественную Литургию возглавят Его Высокопреосвященство Высокопреосвященнейший Владыка Исидор, Митрополит Екатеринодарский и Кубанский и Его Преосвященство Преосвященнейший Владыка Герман, Епископ Ейский и Тимашевский. Служба будет проходить в х.Некрасово в Свято-Георгиевском храме подворья Свято-Духова мужского монастыря г. Тимашевска.

     Все желающие почтить память достоблаженного схиархимандрита Георгия могут посетить это Богослужение. 
    

            Подробнее об организационных вопросах можно будет узнать по тел.

8-86130-4-01-24.

К сведению всех любящих и уважающих схиархимандрита Георгия, для всех желающих поклониться могиле старца, вход открыт с 7 утра до 19 часов для всех, с ограничениями внешнего вида как обычно принято в монастыре.
Просим всех приезжающих хранить наставления, которые давал Батюшка при жизни, касающиеся благочестивой одежды и внешнего вида: 
1. Одежда должна быть без разрезов и надписей, с длинным рукавом. Женщины должны быть с покрытой головой.
Одежда не должна быть облегающей и просвечивающейся, а также яркой и вызывающей по цвету.
2. На лице не должно быть косметики, ногти должны быть обрезаны, без лака.
3. Не допускается посещение в шортах и майках!

Image00001м2а img004.jpg 

img010.jpg

97b90de8.gif